Bewafa Shayari in Hindi
टूटे शीशों में तेरे कई रंग नजर आते हैं,💖
कहीं प्यार तो कहीं दर्द नजर आते हैं।
कुछ टुकड़ों में तेरी बेवफाई दिखती है,
तेरी उस वफा के झूठे ढंग नजर आते हैं।।
Tute shishon me tere Kai rang
nazar aate Hai,
Kahin pyar to kahin Dard nazar aate
Hain,
Kuch tukadon me Teri bewafai dikhti
Hai,
Teri uss wafa ke jhuthe dhang nazar
aate Hain.
शीशे जैसा दिल था मेरा,
अब पत्थर का हो गया ।
जो शब्द तेरी तारीफों में निकलते थे मेरे,
अब वो भी खंजर-सा हो गया।।
Shishe jaisa dil Mera💝
Ab patthar Ka ho gya.
Jo shabad Teri tarifon me nikalte the
mere,
Ab vo bhi khanjar sa ho gya.
शीशों के टूट जाने पर तो शोर सुनाई देता है,
मगर जब दिल टूटता है,तो न जाने क्यों
उफ्फ तक नहीं निकलती।।💔
Shishon ke tut Jane par toh
shor sunai deta Hai,
Magar jab Dil tutata Hai toh nah Jane
kyun
Uff take Nahi nikalti.
Bewafa Shayari in Hindi 👇
Shayari on nafrat । नफरत
ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari
Nice 👌😇
😍😍😍😍😍😍💕💕
Thumbs up 👍