Hindi Shayari on life जिंदगी की तलाश

Hindi Shayari on life

Hindi Shayari on life, Shayari Jo apke jiwan se Judi aur Dil ki Chu le..

life Shayari

जिंदगी की तलाश में,
आज हम मौत लिख रहे हैं।
हार गए खुदसे इसलिए,
बीते पलों के शौक लिख रहे हैं।

Jindagi ki talash me,
Aaj hum maut likh rahe Hain.
Har Gaye khudse isliye,
Bite palon k shauk likh rahe Hain.

IMG 20200627 152249

मौत चाहूं भी तो कैसे,
मेरी जिंदगी जिद पर अड़ी है।
मैं बेरंग पन्नों को समेटे हूं,
और वह रंगीन सपने लेकर खड़ी है।

Maut chahun bhi to kaise,
Meri zindagi zidd par adee Hai.
Mai berang panno ko samete Hun,
Aur vo rangin sapne lekar khadi Hun.

IMG 20200627 152318

चलो आज हम खुदकी बात करते हैं।
जिंदगी कि नहीं, चलो खुदकी तलाश करते हैं।

Chalo aaj hum khudki baat karte Hain,
Zindagi ki Nahi,
Chalo khudki talash karte Hain.

Hindi Shayari on life 👇
मेरा आईना चुप है

close

🤞 Don’t miss our new post!

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

6 thoughts on “Hindi Shayari on life जिंदगी की तलाश”

  1. Pragati Verma says:

    😍👍👍

  2. Verma sisters says:

    Nice poem sir👌👍😘

  3. M.k.verma says:

    Well written👏🏻👏🏻👏🏻

  4. Rajesh verma says:

    Likhte raho bahut acha likhte ho👍😇🤗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

new year shayari hindi

new year shayari hindi । 2021new year shayari hindi । 2021

new year shayari hindi 2021 🔹नया साल आपके जीवन में कई रंगों को भर दे, सकारात्मकता बिखरे जीवन में, जीवन को नये उमंगों से भर दे। नये वर्ष की शुभकामनाएं।🎆

Hindi me shayari image

ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayariये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari

कहानी मैं लिखता📝 हूँ जो कहती हैं,कलम दिल की मेरी मुझसे। है रिश्ता कौंन~सा कहदे,तेरा मुझसे मेरा तुझसे।।👉❤️👈 Kahani Mai likhta Hun Jo kehti h. kalam🖊️dil ki meri mujhse. Hai

Raksha Bandhan qoutes

Amazing Raksha Bandhan qoutes । रक्षा बंधन शायरीAmazing Raksha Bandhan qoutes । रक्षा बंधन शायरी

Raksha Bandhan qoutes in Hindi 1.आज पूरी हो हर भाई बहन की तमन्नाएँ इस खूबसूरत रिश्ते को रक्षाबंधन की बहुत सारी शुभकामनाएं।(Happy Raksha Bandhan) 2. हम मिल नहीं सकते तो