Life Shayari hindi । मै मशहूर हो गया 🌹

Life Shayari hindi

Hindi Shayari life

कितने अपने थे मेरे, सब से दूर हो गया,
मन से करता था सब, अब मजबूर हो गया।
पहले मालिक था अपने जज्बातों का,
अब मजदूर हो गया
ये चलाते गए मुझे,मै रास्तो से दूर🍁हो गया
कुछ इस क़दर मै मशहूर ❤️हो गया,
की लगता है सबसे दूर हो गया।।

मै मशहूर हो गया….

Kitne apne the mere, sab se door ho gaya,
Mann se karta tha sab, ab majboor ho gaya,
Pehale maalik tha apne jazzbaaton ka,
Ab majboor ho gaya,
Ye chalaate gaye mujhe, mai raaston se door ho gaya,
Kuchh is kadar mai mashahoor ho gaya,
Ki lagata hai sabse door ho gaya,
mai mashahoor ho gaya…….

IMG 20200524 152507

आहिस्ता आहिस्ता✍️मै कम हो रहा हुँ,
ये कैसी खुशी है, मै गम हो रहा हुँ,
पहले सिर्फ मै था,
घमंड इतना, की हम हो रहा हुँ
मेरी जान, अकेले रहने दे मुझे,
लोग कहते है पागल, मै हर दम हो रहा हुँ
आहिस्ता आहिस्ता मै कम हो रहा हुँ…..

Aahista aahista mai kum ho raha hun,
Ye kaisi khushi hai, mai gamm ho raha hun,
Pehale srrif mai tha,
Ghamand itna, ki hum ho raha hun,
Meri jaan, akele rahane de mujhe,
Log kahate hai paagal, mai har dam ho raha hun,
Aahista aahista mai kam ho raha hun……


– कान्हा

life Shayari hindi👇
Hindi Shayari on life जिंदगी की तलाश
Sad Shayari for love । फूल भी बिखर गए
life shayari hindi

close

🤞 Don’t miss our new post!

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

One thought on “Life Shayari hindi । मै मशहूर हो गया 🌹”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Hindi me shayari image

ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayariये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari

कहानी मैं लिखता📝 हूँ जो कहती हैं,कलम दिल की मेरी मुझसे। है रिश्ता कौंन~सा कहदे,तेरा मुझसे मेरा तुझसे।।👉❤️👈 Kahani Mai likhta Hun Jo kehti h. kalam🖊️dil ki meri mujhse. Hai

Hindi Shayari for bewafa

Best Hindi Shayari for bewafa । गैरों के लिए गुम होBest Hindi Shayari for bewafa । गैरों के लिए गुम हो

Hindi Shayari for bewafa Bewafa Shayari खुदको खुदा बनाकर क्यों? तुम मुझको बेवफा लिखने✍️चले हो । क्या है तुम्हें हासिल जो मुझ पर सज़ा लिखनेचले हो? Khudko❤️khuda bnakar kyun? Tum

Father's day poem

Best father’s day poem । जिम्मेदारियां लिये चला करता हैBest father’s day poem । जिम्मेदारियां लिये चला करता है

father’s day poem बेटे भाई और पिता का किरदार बड़ी ही खूब अदा करता है वो जो अपने कन्धो पर , जिम्मेदारियां लिये चला करता है । तुम पुरुष हो