Love Shayari in hindi । निगाहों से दिल की बाते

Love Shayari in hindi

Love Shayari in Hindi
Love Shayari

वो करने लगे जब निगाहों से दिल की बाते,
हम होठों से छलकता जाम भूल बैठे और
पता चला उन्हें भी हमसे मोहब्बत हुई है,
खुदा की कसम हम खुदको सरेआम भूल बैठे।

Vo karne lage jab nigaahon se dil kee baate,
Hum hothon se chhalakata jaam bhul baithe aur,
Pata chala unhen bhee humse mohabbat huee hai,
Khuda ki kasam ham khudko sareaam bhool baithe…..

IMG 20200710 232405

होश खो बैठे हम देखते ही देखते तुम्हारी निगाहों में,
अजी, बात तो दिल की है वरना
कुछ खास रखा नही तुम्हारी अदाओं में।

Hosh kho baithe ham dekhate hi dekhate tumhaare nigaahon mein,
Aajee, baat toh dil ki hai varna,
Kuchh khaas rakha nahin tumhaare adaon mein…..

IMG 20200710 232419

बंद आंखों से तसव्वुर नज़र आने लगा,
यहां तो हर चीज में दस्तूर नजर आने लगा।
मुझे शीशे की क्या जरूरत है,
यहां मेरे दिल के कोने में,मेरा हूर नज़र आने लगा।
यहां तो टूटा शाख भी,क्या खूब नज़र आने लगा।

Band aankhon se tassavur nazar aane laga,
Yahaan toh har cheej mein dastoor najar aane laga.
Mujhe sheeshe ki kya jaroorat hai,
Yahaan mere dil ke kone mein, mera hoor nazar aane laga,
Yahaan toh toota shaakh bhee, kya khoob nazar aane laga……

Love Shayari in hindi 👇

  • ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari
  • Romantic Shayari in hindi । तेरे इश्क में
  • close

    🤞 Don’t miss our new post!

    We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

    3 thoughts on “Love Shayari in hindi । निगाहों से दिल की बाते”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Related Post

    Hindi me shayari image

    ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayariये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari

    कहानी मैं लिखता📝 हूँ जो कहती हैं,कलम दिल की मेरी मुझसे। है रिश्ता कौंन~सा कहदे,तेरा मुझसे मेरा तुझसे।।👉❤️👈 Kahani Mai likhta Hun Jo kehti h. kalam🖊️dil ki meri mujhse. Hai

    Sad Shayari on zindagi

    Sad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा हैSad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा है

    Sad Shayari on zindagi एक सुना खालीपन-सा है इस जहां में, यहाँ अँधेरों में अब चिराग नही जलते। कि झुलसते तो बहुत से दिल है यहां, मगर पिघला दे वो