ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari

Hindi me shayari image

कहानी
मैं लिखता📝 हूँ जो कहती हैं,कलम दिल की मेरी मुझसे।
है रिश्ता कौंन~सा कहदे,तेरा मुझसे मेरा तुझसे।।👉❤️👈
Kahani Mai likhta Hun Jo kehti h.
kalam🖊️dil ki meri mujhse.
Hai rishta Kan sa keh de,
tera mujhse Mera tujhse💑.

Love Shayari with images

न बन अनजान इस रिश्ते से,ये रिश्ता पुराना हैं।
कोई तब भी दीवाना था,कोई अब भी दीवाना हैं।।
na ban anjaan iss rishte se,
ye rishta Purana Hai.
koi tab bhi diwana tha,
koi ab bhi diwana hai.

Love Shayari with images

इस दीवानगी की हद तो तब पार हो गई ,
जब तेरी खामोशियों से तनहाईयों की बौछार हो गई ll
Iss diwanagi ki hadd to
tab paar ho gayi,
Jab Teri khamoshiyon se
tanhaiyon ki baochhar ho gayi.

love Shayari images

अपनी स्याहियों को बेरंग🗒️पन्नों से मिलाकर ,
मैं लिखता हूँ जो कहती है,कलम दिल की मेरी मुझसेl
इन आखों में इज़हार है तेरे प्यार का,
तू मिले मुझसे मैं मिलूं तुझसे ll
Apni shyahiyon ko berang panno se milakar
Mai likhta Hun📝Jo kehti Hai,
kalam Dil ki meri mujhse.
Inn aankhon me izhaar Hai
tere pyaar Ka,
Tu mile mujhse Mai milun tujhse.👉💝

close

🤞 Don’t miss our new post!

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

One thought on “ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari”

  1. Suchitra says:

    Yeh rishta Purana hai🌼👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Christmas Shayari in hindii

Christmas Shayari in hindi 2020Christmas Shayari in hindi 2020

Christmas Shayari in hindi 1. प्यार बांटने का है यह🎉 त्यौहार, मुस्कान😃किसी को तुम भी दे दो न। सांता🎅बन खुशियां बांटो, गिफ्ट 🎁किसी को देकर देखो न। Merry Christmas☃️ pyaar

new year shayari hindi

new year shayari hindi । 2021new year shayari hindi । 2021

new year shayari hindi 2021 🔹नया साल आपके जीवन में कई रंगों को भर दे, सकारात्मकता बिखरे जीवन में, जीवन को नये उमंगों से भर दे। नये वर्ष की शुभकामनाएं।🎆