new year shayari hindi । 2021

new year shayari hindi

new year shayari hindi 2021

🔹नया साल आपके जीवन में कई रंगों को भर दे,
सकारात्मकता बिखरे जीवन में,
जीवन को नये उमंगों से भर दे।
नये वर्ष की शुभकामनाएं।🎆

naya saal aapake jeevan mein
kayi rangon ko bhar de,
sakaaraatmakata bikhare jeevan mein
jeevann ko naye umangon se bhar de.

20201231 131501 0000
🔸जिंदगी रहे उम्मीदों से भरी,
प्रगति हो आपकी नई-नई,
सफलता मिलती रहे सुनहरी,
नया वर्ष लाए खुशियां कई।
नये वर्ष की शुभकामनाएं।🎐

jindagi rahe ummeedon se bharee,
pragati ho aapki nayi-nayi,
safalata milatee rahe sunaharee,
naya varsh laye khushiyaan kayi.

🔹नए साल का पहला दिन,
तुम एक खूबसूरत शुरुआत करो,
मुस्कुराकर तुम मुस्कान दो किसीको,
न गम कि तुम आज बात करो।
नये वर्ष की शुभकामनाएं।🎊

naye saal ka pahala din,
tum ek khoobasoorat shuruaat karo,
muskuraakar tum muskaan do kiseeko,
na gam ki tum aaj baat karo.

🔸आपको सफलता मिलती रहे आसमानों की तरह,
चमकते रहो सूर्य की तरह,
महकते रहो फूलों की तरह चमन में,
हंसते रहो सदा बस यही है दुआ।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎁

aapako safalta milati rahe
aasamaanon kee tarah,
chamakate raho sooray kee tarah ,
mahakate raho phoolon kee tarah
chaman mein,
hansate raho sada bas yahee hai dua.

🔹खुश रहो यूं ही हमेशा,
बांटो सबको तोहफे और मिठाई,
नया साल है आया दोस्तों,
नए साल की सबको बधाई।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎀

khush raho yunhi hamesha,
baanto sabko tohafe aur mithayee,
naya saal hai aaya doston,
naye saal kee sabako badhaeyee.

🔸बरकत होती रहे आपकी,
बरसती रहे खुदा की इनायत,
दुख न हो, सदा रहो सलामत,
इस दुआ के साथ ही नया साल मुबारक।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎈

barakat hoti rahe aapaki,
barasatee rahe khuda kee inaayat,
dukh na ho sada raho salaamat,
iss dua ke saath hee
naya saal mubaarak.

Happy New year Shayari
🔹दुख तकलीफ सब भूल कर आओ,
एक नई शुरुआत करें,
बीती परेशानियों को भूलकर,
नए वर्ष खुशियों की सौगात करें।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎇

dukh takaleefen se bhoolkar,
aao ek nayi shuruaat karen.
beetee pareshaaniyon ko bhoolakar,
naye varsh khushiyon ki saugaat karen.

🔸नया साल है आया खुशियां,
समृद्धि और प्यार है लाया,
बीते साल को भूलो भी,
2021 में खुश हो लो तुम भी।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌇

naya saal hai aaya,
khushiyaan, samrddhi aur
pyaar hai laaya,
beete saal ko bhoolo bhee,
2021 mein khush ho lo tum bhee.

🔹नया साल नई उम्मीदें लेकर आया है,
खुशियों की चाबी लेकर,
यह साल नए सपने लेकर आया है।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌻

naya saal nayi ummeeden lekar
aaya hai.
khushiyon kee chaabee lekar,
yah saal naye sapane lekar aaya hai.

🔸नई सुबह, सुबह की पहली किरण,
हर तरफ है रोशन शहर,
नया वर्ष ,नया दिन अब आ गया,
अपने सारे डर को तुम कर दो बाहर।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌄

nayee subah,subah kee pahalee kiran,
har taraph hai roshan shahar,
naya varsh naya din ab aa gaya.
apane saare dar ko tum kar do baahar.

🔹प्यार भरा खुशियों का दिन है आज,
सजी-धजी है लाइटें फूल हजार,
कट्टी-बट्टी छोड़ भी दो,
नया साल मुबारक हो मेरे यार!
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌃

pyaar bhara khushiyon ka din hai aaj,
sajee-dhajee hai liaten phool hajaar,
kattee-battee chhod bhee do,
naya saal mubaarak ho mere yaar!

🔸नए साल का जश्न मनाएं,
खुशियां बांटे खुश होकर,
गिफ्ट बांटें विश करें ऑनलाइन और
सोशल डिस्टेंसिंग भी निभाएँ।
नववर्ष की शुभकामनाएं।💐

naye saal ka jashn manayen,
khushiyaan baante khush hokar,
gift baanten wish karen onalain aur
social distensing bhee nibhayen.

🔹आओ एक नई तरकीब अपनायें,
मिलकर नहीं मना सकते जश्न तो क्या,
चलो बिन मिले ही
ऑनलाइन दिल की दूरियां मिटाएं।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎉

aao ek nayee tarakeeb apanaayen,
milakar nahin mana sakate
jashn to kya,
chalo, bin mile hee online
dil kee dooriyaan mitayen.

🔸माना कुछ मुश्किलों में बीता यह साल
पर उम्मीद रखो ईश्वर पर
2021 होगा सबके लिए खुशहाल।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎀

maana kuchh mushkilon mein
beeta yah saal,
par ummeed rakho ishwar par,
2021 hoga sabake liye khushahaal.

2 line new year shayari hindi

Happy New year Shayari
🔹ऊंचाइयां मिले तुमको जीवन में
पर्वत-सा विशाल,
नया साल मुबारक हो तुमको मेरे यार.
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎐

Unchaiyaan mile tumako jeevan mein
parvat-sa vishaal,
naya saal mubaarak ho tumako mere yaar.

🔸खुशियों का रंग चढ़े हजार,
नया साल मुबारक हो मेरे यार।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌻

khushiyon ka rang chadhe hazaar,
naya saal mubaarak ho mere yaar.

🔹मेरे लिए आप खास है और
नया साल नई उम्मीदों का आगाज़ है।
नववर्ष की शुभकामनाएं।💐

mere liye aap khaas hain aur
naya saal nayi ummeedon ka aagaaz hai.

Happy New year Shayari
🔸हजारों रंगीन बहारें हैं,
खुशियों के आलम आज सारे हैं।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌹

hazaaron rangeen bahaaren hain,
khushiyon ke aalam aaj saare hain.

🔹परिंदों की तरह उड़ते रहो,
पर्वत सी ऊंचाइयों को छूलो।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎊

Parindon kee tarah udate raho,
parvat see unchaiyon ko chhoolo.

🔸अब कर लो बीते साल की हंसकर विदाई,
नए साल की आप सबको बधाई।
नववर्ष की शुभकामनाएं।🎉

ab kar lo beete saal kee hansakar vidayi
Naye saal kee aap sabako badhayee.

Happy New year Shayari
🔹आपको सफलता मिलती रहे हजार,
नया साल मुबारक हो मेरे यार!
नववर्ष की शुभकामनाएं।🌇

aapako saphalata
milatee rahe hajaar,
naya saal mubaarak ho mere yaar!

यह भी पढ़ें👇
Emotional poetry l नववर्ष का तोहफा🎁
❤️Follow on Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

sad Shayari about love in hindi

SAD SHAYARI STATUS IN HINDISAD SHAYARI STATUS IN HINDI

SAD SHAYARI STATUS IN HINDI मरहम-ए-दवा हमें मिलती नहीं, तो क्या दे तुम्हें और वो कहते हैं, कि चोट हमने पहले दी है उन्हें। maraham-e-dava hamen milatee nahin, to kya

Bewafa Shayari sad

Bewafa Shayari sad । तुमने आशिक❤️ बदलेBewafa Shayari sad । तुमने आशिक❤️ बदले

Bewafa Shayari sad तुम क्या मुझे दस्तूर सिखाओगे, मै अपने दस्तूर खुद लिखता📝हुँ, तुम्हे जाना था ना मुझसे दूर, जाओ मै तुम्हे अपने से दूर लिखता हुँ। Tum kya mujhe🍁dastur