Poem On Friendship Day । मुझे तेरी दोस्ती चाहिए

poem on Friendship day

Friend

poem on Friendship day

फिर से वो बचपन की बहार चाहिए,
मुझे तेरी दोस्ती उधार चाहिए।
फिर वही शरारत बेशुमार चाहिए,
मुझे तेरी दोस्ती उधार चाहिए।।

ना कंधे पर जिम्मेदारी,
बस‌ खुशियों की हिस्सेदारी,
ना समझते थे दुनियादारी,
बड़ी सही थी अपनी यारी।
फिर वही बचपन अब एक बार चाहिए,
मुझे तेरी दोस्ती उधार चाहिए।

अब खुलकर जिए एक जमाना हो गया,
ना जाने कहां सबका ठिकाना हो गया,
वो पुराना मोहल्ला अब अनजाना हो गया,
यादों का मोहताज ये याराना हो गया।
अब फिर‌ से एक बार पुराना यार चाहिए,
मुझे तेरी दोस्ती उधार चाहिए।
फिर से वो बचपन की बहार चाहिए,
मुझे तेरी दोस्ती उधार चाहिए।
written by — PRATIMA

POEM ON FRIENDSHIP DAY । MUJHE TERI DOSTI CHAHIYE

Phir se voo bachpan ki bahaar chahiye,
Mujhe teri dhosti udhaar chahiye….
Phir vahi shararat beshumaar chahiye,
Mujhe teri dhosti udhaar chahiye…..

Naah kandhe par jimmedari,
Bas khushiyon ki hissedari,
Naah samjhte the duniyadari,
Badi sahi thi apni yaari….
Phir vahi bachpan ek baar chahiye,
Mujhe teri dhosti udhaar chahiye…..

Ab khulkar jiye ek zamana ho gaya,
Naah jaane kahan sabka thikana ho gaya,
Voo purana mohalla anjaana ho gaya,
Yaadon ka mohtazz ye yaarana ho gaya….
Ab phir se ek baar purana yaar chahiye,
Mujhe teri dhosti udhar chahiye….
Phir se voo bachpan ki bahar chahhiye,
Mujhe teri dhosti udhaar chahiye…..

poem on Friendship day 👇(see more)

  • Best poem in Hindi on friendship l दोस्ती….🤝
  • Beti par kavita । हक देती नहीं मैं
  • Follow on instagram
    ❤️Follow on Instagram

    2 thoughts on “Poem On Friendship Day । मुझे तेरी दोस्ती चाहिए”

    1. Priyanka says:

      Nice lines😊😊

    2. Golu says:

      Dill khush krr diyaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Related Post

    Life poem

    Best Life poem l कुछ अनकहे ख्वाबों का कारवांBest Life poem l कुछ अनकहे ख्वाबों का कारवां

    Life poem मेरे ख्वाब यू सिमट गए कि अब तो परछाई भी उसकी धुंधली सी नजर आने लगी, मैंने ख्वाबों का पीछा किया कुछ इस कदर कि अब तो खुद

    Best Poetry in Hindi

    Best poetry in Hindi । एक गांव मेरा -बाढ़ पर कविताBest poetry in Hindi । एक गांव मेरा -बाढ़ पर कविता

    Best Poetry in Hindi(heart touching poem in Hindi) एक गांव मेरा जहां सब कुछ इूब गया। किसी की संजोयी यादें गई, जहां अरमान लिये चलते थे लोग, वो लंबी सी

    Motivational Poetry

    Amazing Motivational Poetry In Hindi । अभिमान हो तुमAmazing Motivational Poetry In Hindi । अभिमान हो तुम

    Motivational Poetry के अंतर्गत अभिमान हो तुम शब्द से तात्पर्य अपनी अंर्तआत्मा से है,हमारी अंर्तआत्मा को प्रेरित करने के उद्देश्य से यह कविता लिखी गई है। (motivational poem in Hindi)