Poem on women empowerment ।अब लौह बनकर निकलूंगी🔥

Poem on women empowerment

Poem on women empowerment

जलती रही तेरे झूठे अभिमान के अंगारों में,
अब लौह बनकर निकलूंगी,
जो छुआ तूने मुझे तो
सबसे बुरा तेरा हश्न करूंगी।

बहुत गुरूर है तुझे तेरी मर्दानगी पे,
तो ले आ छुले मुझे ,
लेकिन जब-जब निकलेगा वस्त्र मेरा,
उस यम को मैं तौफा तेरा दूंगी,
हाँ सही समझा तू
तुझे मै मौत का कफन पहना दूंगी।
जलती रही तेरे हवस के अंगारो में,
अब लौह बनकर निकलूंगी ।

बहोत पिघला लिया तूने मुझे अरे ! दुष्ट
अपने मन की वासना मे,
अब देख मैं तेरा क्या करूंगी।
जलती रही तेरी प्रतारड़ा में,
अब तिल तिल न मरूंगी,
न ही फिर किसी लडकी को
तेरी वासना की अग्नि में जलने दूंगी।

तू समझ न की अब छुप जायेगा,
तू कानून की बेड़ियों में,
मैं अब काली बनूंगी,
तू क्या मुझे छुएगा,
अब लौह बनकर निकलूंगी ।

POEM ON WOMEN EMPOWERMENT । AB LAUHH BANKAR NIKLUNGI

Jalti rahi tere jhuthe abhimaan ke angaron mein,
Ab lauhh bankar nikalungi,
Jo chhua tune mujhe toh,
Sabse bura tera hashra karungi…..

Bahut guroor hai tujhe teri mardaanagi pe,
Toh le aa chuh le mujhe,
Lekin jab-jab nikalega vastra mera,
Uss yam ko main tohfa tera dungi,
Haan sahi samjha tu,
Tujhe main maut ka kaphan pehna doongi,
Jalti rahi tere havas ke angaaro mein,
Ab lauhh bankar nikalungi…..

Bahot pighala liya toone mujhe arre! dusht
Apni mann ki vaasana mein,
Ab dekh main tera kya karungi…..
Jalti rahi main, teri prataadana mein,
Ab till till naah maroongi,
Naa hi phir kissi ladki ko,
Teri vaasana ki agni mein jalane dungi…..

Tu naa samajh, ki ab chupp jayega,
Tu kaanoon ki bediyon mein,
Main ab kaali banungi,
Tu kya mujhe chhuyega,
Ab lauhh bankar nikalungi…..

Poem on women empowerment 👇
Poetry on women मैं खड़ी हूं बाजार में खुदको तौलने
Women Poetry l तेजाब एक प्रतिशोध
Best poem in Hindi l ऐ वतन तुझसे नाराज है मेरा दिल♥️

5 thoughts on “Poem on women empowerment ।अब लौह बनकर निकलूंगी🔥”

  1. Suchitra says:

    Women’s war….✊👍👍

  2. Dev sharam says:

    Best women’s writing😇✍

  3. सौरभ says:

    आज के युग मे रानी लक्ष्मी बाई जैसे साहसी बनना अत्यंत कठिनाई हो गया है।

  4. Best motivation for all girls 🙏

  5. Ravi Kumar says:

    Very nice✊🌼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Motivational Poetry in Hindi

Powerful Motivational Poetry in Hindi । वजूद की तलाशPowerful Motivational Poetry in Hindi । वजूद की तलाश

Motivational Poetry in Hindi तुझे वजूद की तलाश है, तो चल निकल प्रकाश में । तेरे भीतर ही आस बैठी है, अंधेरों में छिपी निकास में। तुझे दुश्मनों से खौफ

Poetry on women

Best Poetry On Women । मैं खड़ी हूं बाजार मेंBest Poetry On Women । मैं खड़ी हूं बाजार में

Poetry on women in Hindi मैं खड़ी हूं बाजार में खुदको तौलने, कभी रिश्तों में,कभी मर्यादाओं में, कभी तेरे प्यार की आकांक्षाओं में । कि तुम यहां मेरे रंग रूप

Hindi motivational Poetry

Best Hindi Motivational Poetry l प्रगति हूं मैंBest Hindi Motivational Poetry l प्रगति हूं मैं

Hindi motivational Poetry निरंतर अविराम एक गति हूं मैं, तुम्हारी सफलता का एक महत्वपूर्ण हिस्सा प्रगति हूं मैं।🌷 उन्नति का क्रम हूँ मैं, बढ़ते विकास का सम हूं मैं। तुम्हारे

Best Hindi poetry

Best Hindi poetry । चंद पैसों में इंसान बिकते हैंBest Hindi poetry । चंद पैसों में इंसान बिकते हैं

यहां सिर्फ रोटी कपड़ा और मकान नहीं, चंद पैसों में इंसान बिकते हैं। यहां तो मज़हब के नाम पर , पत्थरों और तस्वीरों में भी सबके अलग-अलग भगवान