Poetries about life l जिंदगी चंद पन्नों सी📖

Poetries about life

Poetries about life in Hindi

यहां हर राह में मोड़ है,
हर लम्हा कुछ और है।
हर उस मोड़ पर खुद से
खुद को रुखसत करआते रहो,
कहीं हंसी का है आलम
तो कहीं शिकवे कई
जिंदगी चंद पन्नों सी
इसे हंसकर गवाते रहो,
हर हाल में मुस्कुराते रहो।

दर्द है कई यहाँ,
आंसू आए तो बस बहाते रहो ।
जब कोई तुम्हें छोड़ जाए तो
मां के आंचल में,
खुद की तकलीफों को डूबाते रहो l
जिंदगी चंद पन्नों सी
इसे हंसकर गवाते रहो ,
हर हाल में मुस्कुराते रहो l

सिमट जाए जब दिल
किसी के पास न होने से
खुद को इन पन्नों में सजाते रहो
जिंदगी चंद् पन्नों सी
इसे हंसकर गाते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो।

POETRIES ABOUT LIFE । JINDAGEE CHAND PANNON SEE
yahaan har raah mein mod hai
har lamha kuchh aur hai.
har us mod par khud se
khud ko rukhasat karaate raho
kaheen hansee ka hai aalam
to kaheen shikave kaee
jindagee chand pannon see
ise hansakar gavaate raho
har haal mein muskuraate raho

dard hai kaee yahaan
aansoo aae to bas bahaate raho
jab koee tumhen chhod jae to
maan ke aanchal mein
khud kee takaleephon ko doobaate raho l
jindagee chand pannon see
ise hansakar gavaate raho
har haal mein muskuraate raho l

simat jae jab dil
kisee ke paas na hone se
khud ko in pannon mein sajaatee raho
jindagee chand pannon see
ise hansakar gaate raho
har haal mein muskuraate raho

More poems👇
Hindi Poetries on life l जिंदगी तू भी बता
Life poem l मौन हूँ मैं🙊
Hindi Poetries on life l मेरा आईना चुप है

One thought on “Poetries about life l जिंदगी चंद पन्नों सी📖”

  1. Verma sisters says:

    Yhi to zindagi hai 👍👌😇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Hindi motivational Poetry

Best Hindi Motivational Poetry l प्रगति हूं मैंBest Hindi Motivational Poetry l प्रगति हूं मैं

Hindi motivational Poetry निरंतर अविराम एक गति हूं मैं, तुम्हारी सफलता का एक महत्वपूर्ण हिस्सा प्रगति हूं मैं।🌷 उन्नति का क्रम हूँ मैं, बढ़ते विकास का सम हूं मैं। तुम्हारे