Romantic Shayari in hindi । तेरे इश्क में

Romantic Shayari in hindi

Romantic Shayari in hindi

तेरी गफलत में, न जाने
यह दिल कब शिकार💘हो गया।
हम तो आजाद रहना चाहते थे,
न जाने कब तेरा मुझ पर इख्तियार🤲 हो गया।।

Teri gaflat me na Jane,
ye Dil kab shikar ho gya.
Humto aazad rahna chahte the,
Na Jane kab tera mujhpr
ikhttiyaar ho gya.

IMG 20200601 133615 146 1

ख्वाब मैं रोज नये बुनता हूँ,
मैं चुप रहकर तेरी हज़ार बातें सुनता हूँ।
तू जो खामोश हो तो
दिल न जाने क्यूं टूट जाता है, 💔
तेरे इश्क में मुझे कुछ इस कदर सुरूर आता है।

Khawab Mai roj naye bunta Hun,
Mai chup rehkar Teri hazar baaten
sunta Hun.
Tu Jo khamosh ho to,
Dil na Jane kyun tut jata h,
Tere ishaq me mujhe Kuch iss kadar
surur aata h.

IMG 20200601 133602 592 1

नाम मेरे तू लिखा है ✍️,
जा जरा आज़मा के देख ले ।
इस दिल💓 में तेरी तस्वीर है सजी,
मिटा सके तो मिटा के देख ले।

Naam mere Tu Likha h,
Jaa Zara aazma kr Dekh le.
Iss Dil me Teri tasveer h saji,
Mita sake to Mila k Dekh le.

IMG 20200601 133604 898.

ना मैं अलग हूं ना तुम अलग हो,
तुम में भी मैं हूं मुझमें भी तुम💓 हो।
छोड़ना चाहो ना जिसे मैं,
तुम तो मेरी तलब हो।

Na Mai alag Hun,na tum alag ho,
Tum me bhi Mai hun,mujhme bhi tum ho.
Chodhna chahun na jise Mai,
Tum to meri vo talab ho.

Romantic Shayari in hindi 👇
Love Shayari in hindi । निगाहों से दिल की बाते

2 thoughts on “Romantic Shayari in hindi । तेरे इश्क में”

  1. Verma sisters says:

    Sayri to bhut Achchhi hai sir👌👍😇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Bewafa Shayari sad

Bewafa Shayari sad । तुमने आशिक❤️ बदलेBewafa Shayari sad । तुमने आशिक❤️ बदले

Bewafa Shayari sad तुम क्या मुझे दस्तूर सिखाओगे, मै अपने दस्तूर खुद लिखता📝हुँ, तुम्हे जाना था ना मुझसे दूर, जाओ मै तुम्हे अपने से दूर लिखता हुँ। Tum kya mujhe🍁dastur

new year shayari hindi

new year shayari hindi । 2021new year shayari hindi । 2021

new year shayari hindi 2021 🔹नया साल आपके जीवन में कई रंगों को भर दे, सकारात्मकता बिखरे जीवन में, जीवन को नये उमंगों से भर दे। नये वर्ष की शुभकामनाएं।🎆

Hindi me shayari image

ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayariये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari

कहानी मैं लिखता📝 हूँ जो कहती हैं,कलम दिल की मेरी मुझसे। है रिश्ता कौंन~सा कहदे,तेरा मुझसे मेरा तुझसे।।👉❤️👈 Kahani Mai likhta Hun Jo kehti h. kalam🖊️dil ki meri mujhse. Hai