Sad Shayari for love । फूल भी बिखर गए

Sad Shayari for love

Sad Shayari for love in hindi

मुरझा कर फूल भी बिखर गए,
मौसमों के बदलने पर,
जी यहां तो जिंदगियां कम,
लोगों की फितरतें ज्यादा बदलती हैं।

Murrjha kar phool bhi bikhar gaye,
Mausamon ke badalane par,
Ji yahaan toh jindagiyaan kum,
Logon kee phitaraten jyaada badalti hain….

nafrat Shayari qoutes

हम दोनों ने ही टूटकर ज़सबात बयां किये,
फर्क इतना है कि हमने मोहब्बत और तुमने,
नफरत के साथ बयां किये।

Hum dono ne hi tutkar jazzbaat bayan kiye,
Fark itna hai ki humne mohabbat aur tumne,
Nafharat ke saath bayan kiye….

nafrat Shayari on hindi

प्यार से बरसकर बूंदे भी सूख जाया करती है,
और वो भी बिन बात के अक्सर मुझसे रूठ जाया करती है।

Pyaar se baraskar bunde bhi sukh jaaya karti hai,
Aur voo bhi bin baat ke akshar mujhse ruth jaaya karti hai….

sad Shayari on love

खामोश लफ़्ज़ों से भी उन्हें क्या मिला है,
जो बार-बार मुझसे रूठ जाया करते हैं।
अजी ये तो सिर्फ बहाना है उनका,
हकीकत तो ये है कि गैरों से वो
नज़दीकियां बढ़ाया करते हैं।

Khamoosh lafzon se bhi unhe kya milla hai,
Jo baar-baar mujhse rooth jaaya karte hai….
Aajee ye to sirf bahaana hai unka,
Hakikat toh yee hai ki gairon se voo,
NajdIkiyaan badhaaya karte hain…..

Sad Shayari for love 👇

  • एक सुना खालीपन सा है । Sad Shayari on life
  • Shayari on nafrat । नफरत
  • Follow on instagram
    ❤️Follow on Instagram

    One thought on “Sad Shayari for love । फूल भी बिखर गए”

    1. Swati Yadav says:

      Heart💙

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Related Post

    Sad Shayari on zindagi

    Sad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा हैSad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा है

    Sad Shayari on zindagi एक सुना खालीपन-सा है इस जहां में, यहाँ अँधेरों में अब चिराग नही जलते। कि झुलसते तो बहुत से दिल है यहां, मगर पिघला दे वो