Sad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा है

Sad Shayari on zindagi

Sad Shayari on Zindagi in Hindi

Sad Shayari

एक सुना खालीपन-सा है इस जहां में,
यहाँ अँधेरों में अब चिराग नही जलते।
कि झुलसते तो बहुत से दिल है यहां,
मगर पिघला दे वो आग नही जलते ।
Ek suna khaleepan-sa Hai iss jahan me,
Yhan aandhere me ab Chirag Nahi jalte.
Ki jhulsate toh bahutt se Dil Hain yahan,
Magar pighla de vo aag Nahi jalti.

Add a subheading

हम खुदसे क्या रूबरू हुए,
ज़माने की असलियत नज़र आने लगी।
सच ही है पहले दुनिया की भीड़ में खोये थे,
अब सबकी परछाईयों की भी समझ आने लगी ।
Hum khudse kya rubru huye,
Zamane ki asliyat nazar aane lagi.
Such hi Hai pehle duniya ki
bhid me khoye the,
Ab sabki parchayiyon ki bhi
samjh aane lagi.

IMG 20200703 172829

ये जहां अब मुझे कब्रिस्तान नजर आने लगा है,
यहां टूटते हैं दिल फिर लाशों के ढेर चलते हैं।
फिर कुछ लोग अपनी लाश को मिटाने,
खुदको फंदों में कैद करते हैं।
Ye jahan ab mujhe kabristaan
nazar aane lga hai,
Yahan tutate Hain Dil phir
laashon ke dher chalte Hain.
Phir Kuch log apni laash ko mitane,
Khudko fandom me kaid karte Hain.

Sad Shayari on zindagi 👇

Sad Shayari for love । फूल भी बिखर गए

2 thoughts on “Sad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा है”

  1. Ravi Kumar says:

    All poetry best👍👏👏

  2. Shivam bolte hai sayad says:

    Aisa n ..sayar 😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Hindi me shayari image

ये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayariये रिश्ता पुराना हैं। Love Shayari

कहानी मैं लिखता📝 हूँ जो कहती हैं,कलम दिल की मेरी मुझसे। है रिश्ता कौंन~सा कहदे,तेरा मुझसे मेरा तुझसे।।👉❤️👈 Kahani Mai likhta Hun Jo kehti h. kalam🖊️dil ki meri mujhse. Hai