SAD SHAYARI STATUS IN HINDI
मरहम-ए-दवा हमें मिलती नहीं,
तो क्या दे तुम्हें और वो कहते हैं,
कि चोट हमने पहले दी है उन्हें।
maraham-e-dava hamen milatee nahin,
to kya de tumhen aur vo kahate hain,
ki chot hamane pahale dee hai unhen.
नजर ना आए तुम ,
ये नज़र का धोखा है या तुम हो।
मुलाकाते नहीं है अब तुम हो ही नहीं,
या तुम कहीं गुम हो।
nazar na aaye tum,
ye nazar ka dhokha hai yaa tum ho.
mulaakaate nahin hai ab tum ho hee nahin,
yaa tum kaheen gum ho.
परिंदों के पर को काटकर
फिर आजाद करते हो तुम,
उन्हें तड़पता देख क्यों
खुदपर गुमान करते हो तुम?
parindon ke par ko kaat kar
phir aajaad karate ho,
tum unhen tadapata dekh kyon
khudapar gumaan karate ho tum?
बड़े मगरूर फिरते हो,
क्या इतने मशहूर हो तुम।
सबके दिलों में घर बसाने वाले,
क्या खबर है कि
मेरे भी दिल का नूर हो तुम।
bade magaroor phirate ho,
kya itane mashahoor ho tum.
sabke dilon mein ghar basaane vaale,
kya khabar hai ki
mere bhee dil ka noor ho tum?
रास्तों से अनजान भटककर,
वो मेरी राह में आ गए।
ठोकरे जिन्हें लगी थी दिया हमने सहारा,
और वो हमें ही भुला गए।
Raaston se anajaan bhatak kar,
vo meree raah mein aa gaye.
thokare jinhen lagee thee,
diya hamane sahaara aur vo
hamen hee bhula gaye.
SAD SHAYARI STATUS 👇
Bewafa Shayari sad । तुमने आशिक❤️ बदले
Sad Shayari on zindagi । एक सुना खालीपन सा है